Proceso de venta

El catalogo de ciclos sirve para indicar que fases se deberán seguir por cada tipo de oportunidad y en qué orden.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/CRM/Ciclo de venta

Al abrir la pantalla, en el campo Tipo Oportunidad buscar el tipo de oportunidad, en el apartado CATALOGO seleccionar la fase y pasarlo al apartado ASIGNADO con el botón > . El botón >> sirve para pasar todas las fases. El botón < y << sirve para regresar las fases al apartado CATALOGO.

1-Proceso de venta