Catálogo de organizaciones

Esta pantalla sirve para dar altas, bajas y modificaciones de los nombres de organizaciones prospectos

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/CRM/Organizaciones

GENERAL

En la pestaña 1Generales se ingresa los datos de la empresa prospecto. El campo Clave indica el numero que fue asignado automaticamente por el sistema al dar de alta una nueva organización
Descripción en este campo se captura el nombre de la organización prospecto
Razon social se captura la razon social de la organización prospecto
En los campos R.F.C Y CURP y Folio Fiscal como lo indica cada uno, se captura el RFC , CURP y Folio fiscal de la empresa prospecto.
El campo Dirección se captura la dirección donde se ubica la empresa prospecto, se sugiere ingresar los datos tal como se indica en el sistema, Ciudad/Estado País, Telefonos, Sitio Web y E-mail Por ultimo, en la parte superior derecha de la pantalla, como se podra observar, si la organización prospecto se ha dado de alta anteriormente como cliente, se podra vincular este, para tener relacionado la empresa como organización y cliente.

1-GENERAL

COMERCIAL

En la pestaña 2 COMERCIAL, en este se encuentra los agrupadores y datos especificos de la empresa prospecto, del los cuales dependerá del giro y el tipo de segmento, es decir se establece ya mas a detalle todos los datos que antes se pudo haber dado de alta en el catalogo de clientes.

2-COMERCIAL

INFORMACION

Contacto en este campo se vincula el numero de la persona con la cual se tendra contacto para solicitar información.
En las Notas el sistema te da la opcion de capturar alguna informacion adicional.
En el recuadro de abajo se puede anexar la informacion de otros contactos que tengamos registrados en el sistema y los cuales pertenecen a la organización dada de alta.

En la parte superior derecha de la pantalla como se podra observar, se encuentra los campos:
Aniversario es la fecha del aniversario de la organización que se captura, no es un dato indispensable, pero se puede requerir en caso de manejar alguna promosión.
Ventas es el monto de ventas generadas a la organización.
Empleados se captura el numero de empleados con los que cuenta la organización.
Seguido, se encuentra el campo Unidades de negocio en el cual, se captura el numero de unidades con los que cuenta la organización que se este registrando.

3-INFORMACION

DATOS DE USUARIO

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados UserDef que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos UserDef 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos UserDef 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos UserDef 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

4-DATOS DE USUARIO