Catálogo de fases de oportunidad

Esta pantalla sirve para dar altas, bajas y modificaciones de los pasos que se tienen que seguir de principio a fin para poder realizar una venta

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/CRM/Fases de oportunidad

Catálogo de Fases de Oportunidad

Esta pantalla sirve para dar altas, bajas y modificaciones de los pasos que se tienen que seguir de principio a fin para poder realizar una venta

El campo Clave indica el numero que fue asignado automaticamente por el sistema al dar de alta una nueva face de oportunidad
El campo Descripción se captura el nombre que determine para la fase
Porcentaje de avance en este campo se captura el porcentaje que se estimo para la fase dada d alta.
En el campo Duracion fase, determinar los dias que llevara realizar la fase dada de alta
Los siguientes recuadros no son obligatorios capturarlos, sin embargo, no esta de mas definir a que se refiere cada fase, esto es para mantener un estandar en todos el personal que tendra acceso al mismo. A continuación se presenta un ejemplo de la captura de datos.

1-Catálogo de Fases de Oportunidad

DATOS DE USUARIO

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados UserDef que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos UserDef 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos UserDef 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos UserDef 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-DATOS DE USUARIO