Consolidacion de Compras

La Consolidacion de Compras permitirá generar un documento por pagar, apartir de un listado de compras, las cuales estaran con factura pendiente, dicho status se elegira al dar de alta la compra(CO002- CO003), que impedira que se genere el documento por pagar y de esa manera no se consolidara la compra. Esta Pantalla permitira consolidar las compras que se hayan dejado con factura pendiente.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Compras/Consolidación de compras

UBICACION

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Compras/Entradas por compras/Condolidacion de compra

NUEVA CONSOLIDACION DE COMPRA

Para iniciar una nueva consolidacion de compras, basta con dar click en el boton nuevo, a accion seguida tendra que capturar los campos solicitados en la pantalla encabezado, los cuales algunos son opcionales y otros no.

1-NUEVA  CONSOLIDACION DE COMPRA

CARGAR COMPRAS

Para poder consolidar compras en esta pantalla sera necesario previamente cargar un listado de compras, las cuales necesitara de tres campos obligatorios a llenar, los cuales son: Proveedor - Sucursal - Moneda.

2-CARGAR COMPRAS

3-Consolidacion de Compras

SELECCIONAR COMPRAS

Posteriormente a cargar las compras, se seleccionara del listado proporcionado por lo menos una compra dado click en el control checkBox al inicio de cada registro de la lista de compras cargadas.

4-SELECCIONAR COMPRAS

CREAR CONSOLIDACION DE COMPRAS

Para realizar la consolidacion de compras, basta con dar click en el boton aceptar y de no haber ningun error o que falte algun dato por capturar se generara el documento por pagar y se consolidara la o las compras.

Seleccionar tipo de pago

Al seleccionar al proveedor , el sistema proporcionar la cantida de dias de credito del mismo proveedor, en dado caso que el proveedor tenga .

5-Seleccionar tipo de pago