Fin de consignación


Crea la cxp del producto que ya no vaya a estar en consignación y ya este vendido. Si es definitivo, disminuye la cantidad del contrato.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Compras/Consignación/Fin de consignación


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte