Generar ordenes de compra de requisiciones.


Nota Importante: Esta pantalla no puede realizar impresion de documentos con formatos de impresion graficos, en consecuencia debe de utilizar formatos de impresión normales.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Compras/Requisición/Generar órdenes de compra


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte