Estado de cuenta de clientes

Mediante esta pantalla podra consultar las cuentas por cobrar con saldo pendiente de liquidar, también permite consultar el historial de las operaciones realizadas con los clientes.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Finanzas/Cuentas por cobrar/Estado de cuenta de clientes

Operación

Esta pantalla permite consultar el estado de cuenta por Grupo Comercial, Cadena, Cliente y Deudor. Por ello primero debe seleccionar una opción y despues capturar el dato maestro y presionar la tecla Enter, para visualizar la información del cliente.

Cuenta con la sección Documentos Vencidos donde se visualiza la cantidad y el importe de los documentos que ya vencieron. En una tabla se muestra el listado de Cuentas por Cobrar, el Importe, el importe de Pago y el Saldo de cada cuenta.

1-Operación