Caracteristicas Generales

En esta sección se proporciona un explicación de las caracteristicas mas sobresalientes que posee el sistema ManagementPro.

Trabaja en Red

ManagementPro trabaja sobre un poderoso motor de base de datos SQL Server, todas sus computadoras podrán acceder a el a través de red local; de manera remota o por Internet utilizando los servicios de Windows® Terminal Server

Multi-Usuarios

ManagementPro le permite manejar múltiples usuarios y perfiles lo que hará mucho mas fácil el control de los permisos y las opciones de cada uno, el número de usuarios que pueden entrar al sistema al mismo tiempo es determinado por las licencias que usted adquiera.

Multi- Empresas

Puede manejar un número ilimitado de empresas en el mismo servidor, cada una con su respectiva configuración y datos independientes.

Ambiente Windows

ManagementPro corre bajo sistemas operativos Windows® XP®, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008 y Windows® 7 por lo que será muy sencillo familiarizarse con los botones y herramientas.

Seguridad

Usted podrá configurar los permisos que cada uno de sus usuarios a través de perfiles y niveles de acceso, de esta manera controlará que su personal acceda únicamente a las funciones que se han autorizado.

Facil Aprendizaje

Usted podrá configurar los permisos que cada uno de sus usuarios a través de perfiles y niveles de acceso, de esta manera controlará que su personal acceda únicamente a las funciones que se han autorizado.