Catálogo de tipo de quejas


Pantalla de tipos de queja, estos registros son visibles en la seccion de quejas de la aplicación web E-Commerce del ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Utilerías/Varios/Tipos de quejas e-commerce


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte