LISTA DE PRECIOS DE COMPRA POR CLASIFICADOR


CREAR UNA PANTALLA DE PRECIOS PARA CAPTURAR LOS PRECIOS POR CLASIFICADORES DE PRODUCTOS.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Compras/Condiciones comerciales/Lista de precios de compra por clasificador


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte