Catálogo de concursos


En este catálogo se registrarán los concursos que se llevarán a cabo en determinada convocatoria de concursos y se detallan sus condiciones de a cuerdo al tipo de concurso.

Far Systems - Proyecto PIBA 579

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Concursos/Concurso


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte