Catálogo de grupos escolares


En este catálogo se registran los grupos que se relacionan a un grado escolar de acuerdo a un colegio (sucursal).

Far Systems - Proyecto PIBA 579

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Grupo escolar


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte