Catálogo de grados escolares


En este catálogo se registrarán los grados escolares que se administrarán en el módulo de educación para los concursos.

Far Systems - Proyecto PIBA 579

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Grado escolar


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte