Catálogo de asignaturas

Catálogo de asignaturas Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de las asignaturas
En el se podran agregar:

• Datos Generáles
  • Temas
  • Datos de usuario

Si desconce como operar las pantallas del sistema, consule el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Asignaturas

Datos generales

En esta sección se podra agregar: Descripción: la cual será el nombre de la asignatura.
Créditos: aqui se pondrá el número de créditos que el catálogo vale si asi se da el caso.

1-<b>Datos generales</b>

Temas

En este apartado se podra llenar con los distintos temas que la asignatura contendrá, solamente es necesario introducir la clave del tema o buscarlo con F2.
Los Temas son creados desde su catálogo "Catálogo de temas CA130" .

2-<b>Temas</b>

Datos de usuario

En esta parte se agregaran los datos de Usuario , estos son 6 campos, 2 son de tipo Texto, 2 de tipo Double y 2 de tipo Fecha

3-<b>Datos de usuario</b>