Catálogo de cursos

Catálogo de cursos Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de los curso
En el se podran agregar:

• Datos Generáles
  • Plan de Estudio
  • Datos de usuario

Si desconce como operar las pantallas del sistema, consule el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Cursos

General

En esta pestaña se podra capturar los campos:
Descripción: Aqui se podra poner la información del nombre del curso
Duración: Este campo sirve para agregar una cantidad numérica en horas, que sera el tiempo total que el curso dure.
Fecha Inicio y Fecha Fin: En estos campos se seleccionaran las fechas en las que inicia y finaliza el curso.
Precio: Aqui se agregara la cantidad que será el precio del curso en total.
Producto: Este campo sirve para seleccionar el producto con la cual se va a facturar al momento de inscribirse.
Requistos: Campo libre para escribir aquella información necesaria que el alumno requiere.

1-<b>General</b>

Plan de estudio

En esta sección se presenta una tabla para ingresar las diferentes asignaturas con las que el curso cuente, solo es necesario escribir la clave de la asignatura (o buscarlo con F2) y los campos de nombre y credito se llenaran en automatico, segun como se haya dado de alta (Catalogo de asignaturas Ca216)

2-<b>Plan de estudio</b>

Datos de usuario

En esta parte se agregaran los datos de Usuario , estos son 6 campos, 2 son de tipo Texto, 2 de tipo Double y 2 de tipo Fecha

3-<b>Datos de usuario</b>