Catálogo de grupos de habitaciones

El Grupos de habitación sirve para agrupador o clasificador las habitaciones, con la finalidad de organizarlas.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Grupos de habitación

General

En esta pestaña es importante capturar la Descripción, que identificará al grupo de habitación.