Catálogo de tipos de contrato

El Tipo de contrato sirve como clasificador, además de indicar el periodo de vigencia de los Contratos.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Tipo de contrato

General

Es necesario capturar un Descripción para identificar el tipo y el Periodo de vigencia del contrato.