Causa de baja de empleado

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de causa de bajas de empleados. El presente catálogo viene con registros precargados.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Causas de baja de empleados

General

El campo Clave es un valor consecutivo alfanumérico generado por el sistema que sirve para indentificar de manera unica al registro, el campo

1-General

Datos de usuario

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados UserDef que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos UserDef 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos UserDef 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos UserDef 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-Datos de usuario