Catálogo de Ladas

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de la Ladas Telefonicas. En las Ladas se establece el numero de lada, la descripcion del lada y el area o region a la que pertenece la lada.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Herramientas/Telefonía/Marcación

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, sirve para identificar de manera única el registro. El campo Lada sirve para capturar el numero o clave lada que identifica a un area o zona especifica. El campo Descripcion sirve para capturar la descripcion que identifica la cobertura del lada, por ejemplo el nombre de una poblacion. El campo Region o Pais como su nombre lo indica, sirve para capturar el nombre del pais o region donde se encuentra la lada. El check Local indica si la lada especificada sera considerada como Local. Solo se puede especificar como local una lada.