Tipos de periodos

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de tipos de periodos de nómina. Los Tipos de Periodo son los diferentes tipos de nómina que pueden existir, actualmente cuenta con los siguientes registros precargados:

• Diario
  • Semanal
  • Decenal
  • Catorcenal
  • Quincenal
  • Mensual
  • Anual
Dichos periodos estan bloqueados por el sistema por lo que no pueden ser modificados por el usuario.

Si desconce como operar las pantallas del sistema, consule el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Operaciones/Tipos de periodos

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro, el campo Descripcion sirve para capturar un nombre que identifique al periodo y el campo Días se utiliza para definir el lapso de tiempo que dura el periodo en dias. El check Permitir en Nómina indica si el periodo se puede capturar en la nómina.

1-<br><b>General</b>