Catálogo de acumuladores

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de acumuladores de nómina. Los Acumuladores funcionan como totalizadores de conceptos de nómina, es decir suman o acumulan constantemente percepciones,deducciones y estadisticos.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Nómina/Acumuladores

General

El campo Clave es un valor consecutivo que genera el sistema y sirve para identificar el registro, el campo Nombre sirve para indicar el nombre para el acumulador (Nota importante: Los acumuladores de nómina deben llamarse igual que las percepciones, deducciones y estadisticos). En el campo Descripcion sirve para capturar un texto que describa la finalidad del acumulador.