Grupos de empleados

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Grupos de empleados. El Grupo de empleados se utiliza para categorizar al personal que labora en una empresa independientemente del departamento al que pertenezca.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Grupos de empleados

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema y sirve para idenficar de manera unica el registro, el campo Descripción sirve para definir un nombre para el grupo de empleados, el campo Centro de costos sirve para relacionar el grupo de empleados con un centro de costos existente, el campo Cuenta contable sirve para relacionar el grupo de empleados con una cuenta contable existente en el sistema.

1-General

Datos de usuario

Esta pestaña cuenta con unos campo llamados UserDef que van enumerados del 1 - 6, no tienen una función en especifico ya que están reservados para el uso que necesite darle el usuario del sistema. Los campos UserDef 1 y 2 se utilizan para almacenar texto con un máximo de 50 caracteres, los campos UserDef 3 y 4 se utilizan para almacenar valores numéricos con decimales y los campos UserDef 5 y 6 se utilizan para almacenar fechas.

2-Datos de usuario