Catálogo de distribuidores

Un Distribuidor es la persona o entidad que recibe un producto del fabricante y lo entrega a los comerciantes.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Distribuidores/Distribuidores

DATOS BÁSICOS

El campo Clave es una valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema que sirve para identificar de manera unica el registro.
El campo Descripcion, sirve para capturar los nombres o identificadores del distribuidor, los campo Grupo distribuidor y Tipo distribuidor Permiten enlazar un grupo y tipo de distribuidor respectivamente;
El campo Razón social sirve para especificar el nombre de la razón social correspondiente al distribuidor, las opciones Direccion , Ciudad y País Estado sirven para definir la localización del distribuidor, el campo URL sirve para capturar el sitio web que corresponde distribuidor,el campo Teléfono sirve para capturar el teléfono que corresponde distribuidor, el campo Cliente y Vendedorsirve para vincular el distribuidor con un cliente y vendedor registrado.

1-DATOS BÁSICOS