Catálogo de tarifas telefonicas

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Tarifas Telefonicas. En las Tarifas telefonicas se establece la descripcion, un producto, el costo de llamada y las ladas relacionadas a la tarifa telefonica.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Herramientas/Telefonía/Tarifas Telefónicas

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro. El campo Descripción sirve para capturar el nombre que identifica la tarifa o a un grupo de ladas. El campo Producto es para indicar un producto relacionado a la tarifa, generalmente puede ser cualquier producto. En el campo Costo se indica el costo o precio de la tarifa por minuto. En el grid Claves Lada se especifica las clave lada que forman parte de la tarifa.