Presupuesto de compras

En ManagementPro se puede dar de alta un presupuesto de compra, para determinar el importe que puede comprar una sucursal o para un comprador para un periodo específico.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Compras/Presupuesto general de compras

Captura de Presupuesto

Para dar de alta un presupuesto de compra se requiere capturar los siguientes datos:

• Periodo: se refiere al año del presupuesto que se va a dar de alta.
  • Agrupador: nos indica el parámetro en el que se va a dar de alta el presupuesto, esto puede ser por sucursal o comprador.
  • Agrupador valor: en base al agrupador seleccionado nos solicita la sucursal o el comprador, según sea el caso, para el cual se dará de alta el presupuesto.

1-<br><b>Captura de Presupuesto</b><br>

2-Presupuesto de compras

Esta pantalla tiene la funcionalidad de poder asignar el mismo valor a toda una columna o una fila.

3-Presupuesto de compras

Si damos doble clic sobre la columna nos sale la siguiente ventana para capturar el valor que va a aplicar para la columna.

4-Presupuesto de compras

Si damos doble clic sobre la fila nos sale la siguiente ventana para capturar el valor que va a aplicar para la fila.

5-Presupuesto de compras