Catálogo de capacitaciones

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de capacitaciones. La Capacitación es un proceso continuo de enseñanza-aprendizaje, mediante el cual se desarrolla las habilidades y destrezas de los empleados, que les permitan un mejor desempeño en sus labores habituales.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Capacitación/Capacitación

General

Esta pestaña sirve para capturar la información básica de una capacitacion, tal como su descripción, el Tipo de capacitación, la modalidad (puede ser interna o externa). Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-General

Informacion

En esta pestaña se capturan los Temas que se relacionan con la capacitacion, indicando la duracion en horas y el nivel de porcentaje. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

2-Informacion