Catálogo de tipo de capacitación

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Tipos de capacitaciones.
Los Tipos de Capacitaciones, como su nombre lo indica, nos permite agrupar los diferentes tipos de capacitación que se pueden llegar a implementar, que pueden ser cursos, talleres, seminarios y diplomados.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Recursos humanos/Capacitación/Tipos de capacitación

GENERAL

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema que se utiliza para identificar de manera unica al tipo de capacitación, el campo Descripcion sirve para capturar el nombre con el que se desea identificar al tipo de capacitación.

1-GENERAL

DATOS DE USUARIO