Modelo de Evaluación

Un Modelo de Evaluación contiene los reactivos que tendrá cada evaluación según la competencia asignada y el nivel de la misma.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Evaluaciones/Modelo de evaluación

GENERAL

Esta pestaña sirve para capturar los datos principales que tendrá un Modelo de Evaluación, tal como el Tiempo que durará (min), las Competencias al que pertenece , Nivel y la Aprobación de cada una.

1-GENERAL

DATOS DE USUARIO