Catálogo de Empresas

Las empresas son las razones sociales con las cuales se realizan operaciones comerciales. Cada razon social puede tener un giro diferente, actualmente el sistema puede gestiornar hasta 9999 empresas en una sola base de datos.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Organización/Empresas

Datos Básicos

Esta pestaña es importante capturar el nombre comercial de la empresa, definir el logo, mismo que aparecerá en los encabezados de los reportes del sistema, cuando se filtre la empresa correspondiente, le invitamos a consultar los temas Añadir Fotos o Imagen. La casilla Analizar sirve para definir que la informacion de la empresa, aparecerá en el Reporte analisis de resultados. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Datos Básicos

Datos Fiscales

Esta pestaña se utiliza para capturar la información fiscal de la empresa yque es utilizada para realizar la Facturación electrónica, es muy importante capturar correctamente el RFC, dirección y régimen fiscal.

2-Datos Fiscales

Datos Especiales

Esta pestaña Se utiliza para capturar el Usuario y Contraseña donde se accede al portal de proveedores en modalidad administrador. El usuario podrá descargar los archivos XML de los comprobantes fiscales que han subido los proveedores que corresponden a la razón social.

3-Datos Especiales