Promociones por categoria

Esta transaccion nos permite configurar listados de categorias permitiendo configurar parametros de entrada y salida para la aplicacion de porcentajes de descuentos segun se configure. Ejemplo:

Se requiere crear una promocion para la venta de productos: Llamada: 3 x 2, la cual cumplira que al momento de capturar la cantidad de 3 del mismo producto, la trasaccion nos devolvera 2 y un porcentaje de bonificacion que se aplicara a cada uno de esos dos productos.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Ventas/Lista de promociones y ofertas/Lista de promociones por clasificador

CATALOGO DE PROMOCIONES POR CATEGORIA

Entre sus funcionalidades nos permite determinar el periodo de aplicacion, un rango de horario, asi como los dias que se aplicara cumpliendo con los puntos antes mencionados

1-CATALOGO DE PROMOCIONES POR CATEGORIA