Catálogo de garroteros

Un Garrotero o mozo es un profesional en el servicio de comida que apoya a los meseros más experimentados.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Alimentos y Bebidas/Catálogo de garroteros

General

Es importante capturar el nombre en el Garrotero en el campo Descripción. No existen restricciones si el empleado está registrado en otros puestos. Al editar puede dar de bajo o de alta a un garrotero.