Catálogo de Promotores


Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Promotores y comisionistas/Catálogo de promotores

Datos Básicos


Es la información que se utiliza para captura de los datos básicos, es muy importante capturar una descripción en el campo Nombre, Tipo Comisión.

1-<b>Datos Básicos</b><br>


Datos Generales

2-<br><b>Datos Generales</b><br>


Grupo Comisionista

3-<br>Grupo Comisionista</b><br>


Datos de Usuario

Para conocer el funcionamiento de esta pestaña le invitamos a consultar el tema Datos de Usuario.


¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte