Propiedades de la nómina

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de propiedades de la nómina. Las Propiedades de Nómina son variables que almacenan valores que se utilizan para los calculos de la nómina, actualmente cuenta con varias propiedades precargadas; la configuración de los valores de las propiedades varian por cada Organización donde se implemente la nómina, sin embargo, los valores default no deben cambiarse porque sirven de base, si desea modificar el valor de las propiedades le invitamos a consultar el tema Configurar propiedades.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Nómina/Propiedades

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro, el campo Descripción sirve para capturar el nombre de la propiedad, el campo Grupo sirve para relacionar la propiedad con un grupo de propiedades, el combo Tipo sirve para determinar el tipo de valor que almacenara la propiedad, dicho combo proporciona 3 opciones:

1. Texto
  2. Numerico
  3. Fecha
El campo Valor default sirve para capturar un valor que tendra la propiedad por defecto, el campo Nota sirve para capturar un texto que describa mas afondo la finalidad u objetivo de la propiedad. Posteriormente existen 6 casillas las cuales sirven para definir el nivel donde se aplicara la propiedad los cuales son:
  • Empresa
  • Sucursal
  • Departamento
  • Puesto
  • Grupo de Empleados
  • Empleado