Periodos siguientes

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de periodos de nómina, dichos periodos comprenden el lapso de días que se van a pagar a los empleados (Nota: Antes de generar una nomina es necesario dar de alta un periodo).

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Aplicaciones/Nómina/Periodos de nómina

Periodos de nómina

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema que sirve para identificar el registro, el campo Tipo periodo sirve para relacionar el periodo con un tipo existente, el campo Configuración sirve para relacionar una configuración con el periodo, sin embargo es importante que dicha configuración coincida con el tipo de periodo. El campo Descripción sirve para capturar un texto que permita identificar al periodo de nómina. El campo Fecha inicial se utiliza para indicar la fecha inicial del periodo que se pagara, el campo Días a pagar muestra el numero de días del rango de fechas seleccionados, sin embargo el valor puede ser modificado.

1-Periodos de nómina