Catálogo de áreas de restaurant

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de las áreas de restaurant.
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Alimentos y Bebidas/Áreas de restaurant

Datos Básicos

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara del área del restaunrant.

1-<b>Datos Básicos<b>