Catálogo tipo de distribuidores

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de comisionistas.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Distribuidores/Tipos de distribuidores

Datos Básicos

Esta pestaña sirve para capturar una descripción del grupo de distribuidores.

1-<b>Datos Básicos</b>