Catálogo de unidad estratégica de negocio (UEN)

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de de unidad estratégica de negocio (UEN).
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Control de gastos/Unidad Estratégica de Negocio

Básicos

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara de la unidad estartégica de negocio.

1-<b>Básicos</b>