Catálogo de habitaciones

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de las habitaciones. Las habitaciones son los bienes, que se utilizan para vender el servicio de alojamiento.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Habitaciones

General

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo generado por el sistema, que sirve para identificar de manera única el registro. El campo Descripción sirve para capturar nombre que identifica la habitación y nos servirá para búsquedas. El campo Grupo habitación es para indicar el grupo de habitación a la que pertenece la habitación. En el campo Tipo habitación se indica el tipo de habitación. En el campo Area se especifica el área de la habitación.