Catálogo de áreas de habitación

Las Áreas de habitación son agrupadores o clasificadores de habitaciones, el cual permite organizar o clasificar en base a las áreas las habitaciones.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Hotelería/Áreas de habitación

General

En está pestaña es importante capturar la Descripción que sirve identifica el área de habitación.