Catálogo de adendas


Una Addenda es un complemento de información que se puede anexar a un Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI). La información de una Addenda no forma parte de los requerimientos del SAT.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Addendas

1-Catálogo de adendas

¿Te resulto útil esta información?
100% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte