Promociones para monederos por clasificador/producto

Una Promoción para monedero. consiste en definir las condiciones que deben cumplirse, para obsequiar dinero electrónico y acumularlo en los monederos. Por ejemplo: Si al realizar una venta existen articulos definidos en la promoción, entonces el sistema abonara un porcentaje al monedero.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Monedero electrónico/Promociones por clasificador o producto

Denifir Promocion

Las promociones pueden asignarse para una Sucursal o para todas, cuando la promoción será para todas las sucursales, entonces debe capturar el valor %. Las promociones se pueden Aplicar por:

Tambien se debe seleccionar el Clasificador que entra en la promoción, los cuales son:

1-Denifir Promocion

Utilice la Fecha Inicial y Fecha Final para definir la vigencia que tendra la promoción. Si desea que la promoción no tenga vigencia, marque la casilla que se encuentra del lado derecho del campo fecha final.

2-Promociones para monederos por clasificador/producto

Ahora bien, dependiendo del clasificador seleccionado, seran los datos maestros que podra capturar en la tabla Detalle. Por cada registro capture un porcentaje o un importe, el sistema no permite manejar ambos.

3-Promociones para monederos por clasificador/producto

Ahora bien, si todos los registros capturados en la tabla detalle tendran los mismo valores, entonces capture un valor en el campo Porcentaje o Importe, luego presione click en el botón Aplicar valores.

4-Promociones para monederos por clasificador/producto

Una vez que se han capturado los datos del encabezado y el detalle de la lista, guarde el documento y el sistema mostrar un mensaje informado el folio de la lista. Para Liberar lista o Copiar lista capture el Folio de la lista.

5-Promociones para monederos por clasificador/producto