Catálogo de monederos

El Monedero electronico es una tarjeta que permite acumular dinero electronico, de las ventas generadas por el sistema. Actualmente utilizan código de barras y pueden interacturar con pantallas del sistema, las aplicaciones Punto de venta y Food & Beverage.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Monedero electrónico/Monederos

General

El Código de barras es un valor consecutivo, sugerido por el sistema y esta conformado por un prefijo, que se define en una variable del sistema. El sistema por defecto sugiere como fecha de vencimiento, el dia y mes actual del año siguiente. Tambien es necesario asginar un Tipo de monedero, en el caso de la Sucursal y el Cliente son datos opcionales.

1-General

Monedero Consecutivo

Esta ventana aparece al momento de guardar el monedero, sirve para crear una serie de monederos consecutivos, comenzando a partir del que se capturo. Para ello indique la Cantidad de monederos a crear, si lo desea puede capturar un Saldo inicial que tendrán precargado los monederos. Por último presione click en el botón Aceptar para completar la operación.

2-Monedero Consecutivo

Datos de Usuario

Para conocer el funcionamiento de esta pestaña le invitamos a consultar el tema Datos de Usuario.

Detalle

Permite consultar y cancelar los movimientos realizados con el monedero. Estos movimientos se muestran de manera mensual. Para cambiar la fecha, presione click en los botones que se encuentran a los costados del control de fecha.

3-Detalle

Cuando se marca la casilla Todos los movimientos, el sistema muestra los movimientos, desde la fecha de creación hasta la fecha actual. En consecuenta se bloquean los controles para filtrar la fecha.

4-Catálogo de monederos

Detalle - Cancelar Movimiento

Para cancelar un movmiento realice los siguiente dos pasos:

1. Seleccione un registro del listado de movimientos.

2. Presione click en el botón Cancelar Movimiento.

5-Detalle - Cancelar Movimiento

El sistema mostrara un mensaje, solicitando la confirmación para cancelar el movimiento, para continuar presione click en el botón Si. En consecuencia, el movimiento desaparecera del listado.

6-Catálogo de monederos

Cargos a monederos

Esta funcionalidad permite, capturar movimientos de cargos o abonos a monederos. Es importante indicar la clave del Monedero, en el Comentario se debe indicar el concepto del movimiento. también se puede indicar una Referencia, por ejemplo: el folio de la nota de venta. Algo muy importante es capturar el Importe del movimiento. Por último presione click en el botón Aceptar.

7-Cargos a monederos