Catálogo de grupos de centros de costos

Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de grupos de centros de costos.
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Control de gastos/Grupos de centros de costo

General

En el campo Descripción es importante capturar el nombre o descripción clara del grupo de centros de costo.

1-<b>General</b>