Catálogo de modelos de impresoras

ManagementPro cuenta con un catálogo de impresoras ya precargas. Este catálogo permite realizar Alta, Bajas y Cambios de comisionistas.
Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Alimentos y Bebidas/Modelos de impresoras

General

En el campo Marca / Modelo, es importante escribir la marca y modelo de la impresoria, en Abrir Cajon ingresar el código ASCII.

1-<b>General</b>