Catálogo de conceptos de CxC

Esta pantalla se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de conceptos de cuentas por cobrar. Estos seran los conceptos para capturar una cuenta por cobrar.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Conceptos/Conceptos de cuentas por cobrar

Basicos

El campo Clave es un valor alfanumérico generado por el sistema que sirve para identificar de manera unica el registro, el campo Descripción sirve para el nombre del concepto de la cuenta por cobrar, el campo Cuenta Contable sirve para relacionar la causa con una cuenta contable existente.

1-Basicos