Catálogo de conceptos de CxP

Este catálogo permite realizar Altas, Bajas y Cambios de Conceptos de CXP. El Conceptos de la CXP sirve para identificar el concepto de la cuenta por pagar libre.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Conceptos/Conceptos de cuentas por pagar

Basicos

El campo Clave es un valor alfanumérico consecutivo que sirve para identificar el registro en el sistema, el campo Descripción es la denominación del concepto de la cuenta por pagar, el campo Cuenta Contable sirve para relacionar el concepto de la cuenta x pagar con una cuenta contable en el sistema; cabe mencionar que este dato no es obligatorio.

1-Basicos