Catálogo de tipos de cheque

Son los diferentes motivos por la cuales se puede emitir un cheque, tal como pago a proveedor, transferencia entre sucursales, entre otros.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de ManagementPro Pantallas.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Finanzas/Tesoreria/Tipos de cheque

Datos Basicos

Al capturar un tipo de cheque es importante definir una Descripción que sirve como nombre. En la seccion Solicitar se puede elegir el dato maestro, que se requiere al generar un cheque. Los demás campos no tienen un uso especifico, solamente deberan llenarse para cubrir requerimientos especificos, cuando sea necesario.

1-Datos Basicos

Fiscal

El campo concepto IETU sirve para relacionar el registro con un concepto IETU existente.

2-Fiscal