Catálogo de temas

Este catálogo se utiliza para Altas, Bajas y Cambios de Temas.
Los Temas, como su nombre lo indica, son aquellos temas que se van a utilizar, ya sea, en una capacitación y/o evaluación.

Si desconoce como operar las pantallas del sistema, consulte el Funcionamiento General de Pantallas ManagementPro.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Educación/Temas

GENERAL

Esta pestaña sirve para capturar la información básica de un tema, tal como Descripcion, el Grupo Tema y la Competencia al que pertenece.

1-GENERAL

DATOS DE USUARIO