Configuración de comisiones de ventas


Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Aplicaciones/Configuración de comisiones/Configuración de comisiones


Es necesario seleccionar un clasificador, tabla, e ingresar un valor según lo seleccionado en tabla, para dar de alta la configuración.

1-Configuración de comisiones de ventas

¿Te resulto útil esta información?
0% de las personas consideraron que fue útil.



Iniciar una conversación en el foro de soporte de nuestra comunidad


Hacer una pregunta al foro

Más recursos

Site

Conoce nuestras diferentes Soluciones de Software. ¡Contáctanos!

Blog

Artículos, noticias y consejos útiles sobre tecnología y Sistemas Administrativos.


Community

Plataforma con múltiples recursos de ayuda y herramientas de soporte.




Contacta a un experto

¿Como podemos ayudarte?

Optén soporte personalizado por télefono o chat.


Obtener soporte