Presupuesto de ventas

En ManagementPro se puede dar de alta un presupuesto de venta, para determinar el importe que se espera vender en una organización, dicho presupuesto poder realizarse por sucursal, vendedor, clasificador de productos, clasificador de clientes.

Ubicación

Para acceder a esta pantalla haga clic en el menu: Catálogos/Ventas/Presupuesto de ventas

Captura Presupuesto de Venta

Para poder dar de alta un presupuesto de venta, es necesario que se capture el periodo y la empresa para la cual se va a generar el presupuesto.

1-<b>Captura Presupuesto de Venta</b><br>

Una vez capturado el periodo y empresa, se nos habilita el botón de nuevo, para poder dar de alta nuestro presupuesto de venta.

2-Presupuesto de ventas